salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الحامض مرقد او الليمون مخلل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

الحامض مرقد او الليمون مخلل Empty
مُساهمةموضوع: الحامض مرقد او الليمون مخلل   الحامض مرقد او الليمون مخلل Emptyالجمعة أكتوبر 08, 2010 8:33 am

الحامض مرقد او الليمون مخلل


الحامض مرقد او الليمون مخلل DSC05088






اختاري حامض بلدي يكون اصفر وليس الي لونه اخضر
قنينة زجاجية او بوقال بلاستيك محكم الاغلاق
ملح
الطريقة
اغسلي الحامض ودعيه في شبكة للخضار حتى ينشف من الماء
وبعدها نشفيه بثوب
وخدي سكين وافتحي الليمون من الاعلى بعمل شكل زائد



الحامض مرقد او الليمون مخلل DSC05090






واحشيها بالملح وحطيها في القنينة واستمري في نفس الطريقة حتى تنهي الكمية وغطي القنينة جيدا


الحامض مرقد او الليمون مخلل DSC05091

واتركيها مدة شهر او 15 يوم لانه كلما طالت المدة كلما كان احسن لانه يصير مذاقة رائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
الحامض مرقد او الليمون مخلل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عصير الحامض الصيفي
» دجاج بالليمون الحامض والتوابل
» دجاج مخلل مشوي
» دجاج مخلل مشوي
» صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: