* 4 شرائح لحم عجل (كستلاتة)
* 4 حبات كوسا حجم وسط
* 60 غ لحم مفروم ناعم
* 30 غ أرز مصري
* ملعقة كبيرة زبدة
* حبتا بندورة مقطعة حلقات
* كوب عصير بندورة
* ملعقة صغيرة ملح
* ملعقة صغيرة قرفة
* ملعقة صغيرة فلفل أسود
* نصف كوب مرقة لحم عجل
</FONT>* ينقع الأرز لمدة نصف ساعةو ثم يخلط مع اللحمة المفرومة والزبدة.
* تحفر حبات الكوسا وتحشى بالأرز واللحمة.
* تقطع حبات البندورة وتوضع في قاع الطنجرة و ثم توضع شرائح اللحم.
* يسكب عصير البندورة ومرقة اللحم، وترش القرفة والملح والفلفل الأسود.
* يترك حتى الغليان ثم يغطى الوعاء ويطهى على نار هادئة لمدة ساعة ونصف الساعة.