salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق لبناني: برغل مع الدجاج والبندورةوكالات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

طبق لبناني: برغل مع الدجاج والبندورةوكالات Empty
مُساهمةموضوع: طبق لبناني: برغل مع الدجاج والبندورةوكالات   طبق لبناني: برغل مع الدجاج والبندورةوكالات Emptyالخميس سبتمبر 30, 2010 6:11 am

طبق لبناني: برغل مع الدجاج والبندورةوكالات 0br




المقادير:</FONT>
* 2 ملعقة طعام من زيت الزيتون

* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل مفرومة

* 350 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد?مقطّعة إلى مكعّبات كبيرة

* 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البندورة مقشّرة ومفرومة

* 4 ملاعق طعام من معجون البندورة

* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل

* 3 أكواب أو 750 مل من الماء

* 1½ ملعقة صغيرة من السبع بهارات

* 2 أكواب أو 320 غ من البرغل? المغسول والمصفّى



طريقة التحضير:</FONT>
* يُسخن زيت الزيتون في قدر متوسطة الحجم ويُقلّى البصل قليلاً لمدة 3 دقائق أو حتى ينضج البصل.

* يُضاف الدجاج ويُحرَّك لمدة 5 دقائق أو حتى يتغيّر لونه ثم تُضاف البندورة ومعجون البندورة ويُحرَّك المزيج لمدة 5 دقائق.

* يُضاف مكعبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل والماء والسبع بهارات.

* يُترَك المزيج على النار حتى يغلي ثم يُطهى على نار خفيفة ويُحرَّك من وقت لآخر لمدة 5 دقائق.

* يُضاف البرغل ويُحرَّك المزيج حتى يغلي. يُغطّى ويُطهى على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة أو حتى ينضج البرغل كليًا ثم يُقدَّم الطبق مباشرةً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
طبق لبناني: برغل مع الدجاج والبندورةوكالات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مندي الدجاج
» فتوش لبناني
» برغل باللحمة والكوسا والكزبرة
» برغل باللحمة والكوسا والكزبرة
» ندي الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: