المقادير:</FONT>* 2 ملعقة طعام من زيت الزيتون
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل مفرومة
* 350 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد?مقطّعة إلى مكعّبات كبيرة
* 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البندورة مقشّرة ومفرومة
* 4 ملاعق طعام من معجون البندورة
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
* 3 أكواب أو 750 مل من الماء
* 1½ ملعقة صغيرة من السبع بهارات
* 2 أكواب أو 320 غ من البرغل? المغسول والمصفّى
طريقة التحضير:</FONT>* يُسخن زيت الزيتون في قدر متوسطة الحجم ويُقلّى البصل قليلاً لمدة 3 دقائق أو حتى ينضج البصل.
* يُضاف الدجاج ويُحرَّك لمدة 5 دقائق أو حتى يتغيّر لونه ثم تُضاف البندورة ومعجون البندورة ويُحرَّك المزيج لمدة 5 دقائق.
* يُضاف مكعبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل والماء والسبع بهارات.
* يُترَك المزيج على النار حتى يغلي ثم يُطهى على نار خفيفة ويُحرَّك من وقت لآخر لمدة 5 دقائق.
* يُضاف البرغل ويُحرَّك المزيج حتى يغلي. يُغطّى ويُطهى على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة أو حتى ينضج البرغل كليًا ثم يُقدَّم الطبق مباشرةً.