salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بريوات بالقمرون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

بريوات بالقمرون Empty
مُساهمةموضوع: بريوات بالقمرون   بريوات بالقمرون Emptyالخميس سبتمبر 23, 2010 5:40 am



بريوات بالقمرون






بريوات بالقمرون I23255_200604021956004qq



500 غرام قمرون منقي ومغسول جيدا


* ملعقة كبيرة بقدونس –معدنوس-

فلفل حار أحمر
[
فلفل حار أسود –ابزار-

2 فصوص ثوم محكوكين

* نصف كأس زيت


ملح


الشعرية الصينية –فيرميسيل

ملعقة صغيرة طماطم مركزة


* ورقة البسطيلا

قليل من الدقيق الممزوج بالماء




طريقة التحضير

* في مقلاة نضع الزيت، القمرون، الثوم، الفلفل الحار الأسود، الفلفل الحار الاحمر، الملح، البقدونس، ويترك الكل يتشحر جيدا.


* في اناء آخر نضع الشعرية الصينية (الفيرميسيل) ونصب عليها الماء الغليان وعندما تلين نقطرها من الماء ونقطعها قطعا صغيرة، ثم نضيفها إلى الخليط السابق.


* نأخذ ملعقة من الطماطم المركزة ونمزجها بنصف كأس من الماء ونضيفها إلى الخليط دائما مع الاستمرار بالتحريك.

* بعدما تمزج العناصر جيدا، نزيل المقلاة من على النار ثم نحتفظ بها جانبا حتى تبرد

* نأخذ ورق البسطيلا ونقطعها ثم نحشوها بملعقة من الخليط، بعد ذلك تلصق البريوات بالعجين السائل

* في حمام زيت ساخن، نقلي البريوات حتى يتورد لونها وتتحمر.

* يمكن أن ندخل البريوات للفرن عوض القلي لكن بعد ذهنها بالزبدة

نقدم البريوات ساخنة في طبق التقديم بعد أن تزينه بورق الخس أو بورق النعناع الأخضر وأكلة شهية بألف صحة وعافية







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
بريوات بالقمرون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بريوات بالقمرون والشعرية الصينية
» بريوات بالقمرون وصفة مغربية لذيذة جدا
» مملحات بالقمرون
»  بريوات بالدجاج والشعرية
» بريوات باللوز والعسل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: