المقادير /كاس وربع بسكويت مطحون 2 حبة بيض ثلاثة أرباع الكاس سكر نص كاس زيت ثلاثة أرباع أو نص كاس حليب سائل ملعقة صغيرة فانيليا ملعقة أكل بيكنج بودر
الصوص /
نص علبة حليب مركز محل 5 حبات جبن كيري ( أو جبنة فيلادلفيا )
تخلط جيدا وتصب على وجه الكيكة ,,,
للزينة /
فستق شوكولاتة بودرة جوز هند زينة الكيك الملونة
الطريقة /
- نشعل الفرن على حرارة متوسطة - ندهن قالب منخفض من الأعلى زين بالزيت ثم نرشه بالدقيق في كل مكان حتى لا يلتصق الكيك .. - نخفق البيض جيداً مع إضافة الفانيليا ثم السكر ونستمر في الخفق ثم نضيف الزيت . - نخلط البيكنج بودر مع البسكويت المطحون ونسكبه فوق خليط البيض ونخلطه بخفة مع إضافة الحليب تدريجياً . - نسكب الخليط في القالب وندخله الفرن لمدة من 15 دقيقة إلى 20 دقيقة .. - بعد ما يستوي ويتحمر نطلعه من الفرن ونتركه يبرررد عشان نقدر نقلبه بسهوولة - نفك أولاً من الجوانب بشويش ونقلب الكيكة في صحن التقديم - ثم نضع عليها الخلطة ونزينه حسب الرغبة ,,