salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تارت المنغا مع الكريما

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

تارت المنغا مع الكريما  Empty
مُساهمةموضوع: تارت المنغا مع الكريما    تارت المنغا مع الكريما  Emptyالأحد سبتمبر 19, 2010 4:22 pm

تارت المنغا مع الكريما  1

المقادير:
مقادير قاعدة التارت:
* 250 غ من بسكويت الشاي المفتت

* ½ كوب أو 110 غ من الزبدة غير المملحة المذوّبة

مقادير الحشوة:
* 2½ أكواب أو 625 مل من الماء

* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

* 2 من البيض

* 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا

* ½ كوب من دقيق الذرة

* من بشْر قشر الحامض? حبة واحدة فقط

* 2 حبات متوسطة الحجم من المنغا الناضجة مُقشّرة ومُقطّعة إلى مكعبات

* 2/3 كوب أو 165 مل من كريما الخفق المُبرّدة




طريقة التحضير:

* يُمزج البسكويت مع الزبدة،يُرصّ المزيج في صينية تارت ذات قعر متحرّك قياس 26 سم × 26 سم.

* توضع الصينية في البراد لمدة 10 دقائق.

* يُمزج الماء مع حليب نستله المكثف المحلّى في قدر ويُغلى.

* تُمزج البيضتان، ومسحوق الفانيلا، ودقيق الذرة في وعاء للمزج ثمّ تُسكب المكونات فوق مزيج الحليب الساخن. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ حتى يتكاثف.

* يُسكب المزيج النهائي في قاعدة التارت المعدة من البسكويت. يُترك حتى يبرد ويُصبح بدرجة حرارة الغرفة العادية ثمّ تُوزّع مكعبات المنغا برفق على وجهه.

* تُخفق الكريما لمدة تتراوح بين 5 و6 دقائق أو حتى تجمد. تُستعمل الكريمة لتزيين جوانب التارت.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
تارت المنغا مع الكريما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكريما المثلجة بالتمر واللوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: