المقادير:
- 4 شرائح لحم
- ملعقتين جبنة بيضاء
- قطعة من جبن طري مثل لافاش كيري أو كيري أو أي نوع أخر مماثل
- 5 ورقات ريحان طازج
- 2 سن ثوم
- بهارات مشكلة (يراعى عدم استعمال الكمون)
- ملعقتين زيت
- زبدة للقلي
* التحضير:- ترق شرائح اللحم إلى أن تصبح رفيعة ثم تتبل بقليل من الملح والفلفل.
- يخلط نوعي الجبن والريحان والبهارات والثوم مع ملعقتي الزيت خلطاً جيداً.
- تفرد شرائح اللحم ثم نبدأ بوضع الحشوة فيها ثم نبرمها ونحرص على تغطية جوانب الشريحة حتى لا تقع منها الحشوة.
- نضع قطعة الزبدة في مقلاة ثم نشوح فيها قطع اللحم على نار هادئة.
- بعد أن نتأكد من نضوج اللحم، نخرجها من الفرن ونصفها في طبق. تقدم مع الارز بالأعشاب
.