salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معكرونة الألمانية من مطبخ العرب..صحة وهنا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

معكرونة الألمانية من مطبخ العرب..صحة وهنا Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة الألمانية من مطبخ العرب..صحة وهنا   معكرونة الألمانية من مطبخ العرب..صحة وهنا Emptyالأربعاء أغسطس 25, 2010 4:46 pm

المقادير:
- كوبان من الطحين
- بيضة
- كوب من الحليب
- ملح وبهار أبيض ، حسب الرغبة
- ملعقتان من الزبدة
- ورق الميرامية او (قصعين )
- قليل من جبنة «بارميزان»، مبشورة

معكرونة الألمانية من مطبخ العرب..صحة وهنا GermanPasta

- طريقة التحضير:
- يخفق الطحين مع البيضة والحليب الفاتر جيداً بالخلاّط، حتى يصبح المزيج ناعماً.
- يدع هذا الخليط لمدّة ساعة ، ثم يوضع على خشبة التقطيع، وبمساعدة السكين يقطّع إلى قطع طولية.
- ثم، يطهى في الماء المالح لحوالي دقيقتين أو ثلاث دقائق ، بعد أن يكون قد طاف الماء على وجهه.
- ينزع ويحرّك مع الزبدة والميرامية ، ويزيّن بجبنة بارميزان .

للتزيين..
نضع فليفلة حمراء وخضار البروكلي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
معكرونة الألمانية من مطبخ العرب..صحة وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة البطاطا الألمانية الساخنة
» حضّروا شوربة الملفوف بالجبنة.. وصحّة وهنا!!
» معكرونة الروبيان
» معكرونة بحبوب البازلاء
» اليكم معكرونة الجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: