المكونات •كيس مكرونه إسباجيتى ( 400 جرام)
•نصف كيلو جمبري مقشر ومنظف
•كوب ونصف كريمة طهي (300 مللى)
• 2معلقة طعام صويا صوص
•قطعة جنزبيل صغيره مفرومه
•معلقة طعام توم مفروم (ويمكن إستبدالها بنصف معلقة مسحوق الثوم
• للتزيين : بقدونس مفروم، جبن موتزاريلا مبشور
طريقة التحضير
1.تسلق المكرونه وتصفى جيدا
2. نضع 2 معلقة زيت زيتون فى مقلاه تيفال ثم نضع الجمبري والثوم والزنجبيل ونقلب لمدة ثلاث دقائق ثم نضيف كوب ماء
3. نترك الجمبرى ثلاث دقائق إلى أن يتشرب ماء السلق ثم نضيف الكريمة والصويا صوص الى الجمبري
4. نضع الجمبري والكريمه على المكرونه ونقلب جيدا
5. توضع المكرونه فى أطباق التقديم وتجمل بالجبن الموتزاريلا والبقدونس