salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء البروكولي والكوسا بنكهة البندق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

حساء البروكولي والكوسا بنكهة البندق  Empty
مُساهمةموضوع: حساء البروكولي والكوسا بنكهة البندق    حساء البروكولي والكوسا بنكهة البندق  Emptyالأربعاء أغسطس 18, 2010 4:38 pm

المقادير:
- ساق من البروكولي.
- حبتا كوسا.
- بصلة بيضاء.
- نصف ضمة بقدونس.
- ملعقة زيت زيتون كبيرة.
- 75 سنتيليتراً من مرق الدجاج.
- 6 شرائح من الطماطم المجففة.
- ملعقتان كبيرتان من البندق.
- لوز وفلفل.
* التحضير:
- إغسلي البروكولي وافصلي الأزهار عن السيقان. تخلّصي من الجزء السفلي القاسي من السيقان وقطعي الباقي إلى أجزاء صغيرة.
- اغسلي الكوسا وقطّعيه إلى أجزاء.
- قشري البصلة وافرميها.
- اغسلي البقدونس، اعصريه وورقيه.
- قلي البصل في قدر مع زيت الزيتون ثم أضيفي البروكولي والكوسا وقلّي المكونات لدقيقتين مع تحريكها.
- أضيفي مرق الدجاج واستمري بالطهي على نار متوسطة لمدة 15 دقيقة.
- أضيفي أوراق البقدونس واطهي الخليط لدقيقتين.
- في هذه الأثناء، قطّعي الطماطم المجففة إلى أجزاء صغيرة. وفي مقلاة جافة، قلي البندق ودعيه ليتصفى على ورق الطهي ثم اطحنيه.
- عندما تنضج المكونات جميعها، ضعيها في الخلاط الآلي واهرسيها إلى أن تحصلي على خليط متجانس.
- تذوّقي الخليط وأضيفي الملح والفلفل إذا دعت الحاجة.
- أسكبي الحساء في قدر وضعي فوقه الطماطم المجففة والبندق.
حساء البروكولي والكوسا بنكهة البندق  400

- قدمي الحساء ساخناً أو بارداً، بحسب الرغبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
حساء البروكولي والكوسا بنكهة البندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيك العسل و البندق
» مربعات البندق
» فتة الباذنجان والكوسا
» برغل باللحمة والكوسا والكزبرة
» برغل باللحمة والكوسا والكزبرة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: