salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المسفوف التونسي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

المسفوف التونسي  Empty
مُساهمةموضوع: المسفوف التونسي    المسفوف التونسي  Emptyالثلاثاء أغسطس 17, 2010 9:23 am

المقادير:
500 غ مسفوف وهو نوع من الكسكسي الرقيق
60غ زبدة
200غ سكر ناعم
100غ بندق (صنوبر)
100غ لوز محمص
100غ زبيب
100غ فزدق
200غ تمر
2 م ك زيت زيتون
* التحضير:
- بللي الكسكسي بكأسين من الماء و 2 ملاعق زيت زيتون وحركيه.
- ضعي الكسكسي في الطنجرة الي تطبخ الاكل بالبخار واتركيه يطبخ بالبخار لمدة 15 دقيقة
- افرمي البندق واللوز فرم خشن
- انزلي الكسكسي وضعيه في وعاء وأضيفي له السكر الناعم والزبدة ممكن تضيفي قليل من الحليب واخلطي الكل جيدا
- ثم قومي بتزيين المسفوف بالمكسرات على ذوقك
المسفوف التونسي  400
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
المسفوف التونسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدرس التونسي - رسوم الكاريكاتير‎
» الفتح الرباطي يثأر من الصفاقسي التونسي
» اكلات رمضانيه تونسيه .. المطبخ التونسي في رمضان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: