المقادير:
500 غ مسفوف وهو نوع من الكسكسي الرقيق
60غ زبدة
200غ سكر ناعم
100غ بندق (صنوبر)
100غ لوز محمص
100غ زبيب
100غ فزدق
200غ تمر
2 م ك زيت زيتون
* التحضير:- بللي الكسكسي بكأسين من الماء و 2 ملاعق زيت زيتون وحركيه.
- ضعي الكسكسي في الطنجرة الي تطبخ الاكل بالبخار واتركيه يطبخ بالبخار لمدة 15 دقيقة
- افرمي البندق واللوز فرم خشن
- انزلي الكسكسي وضعيه في وعاء وأضيفي له السكر الناعم والزبدة ممكن تضيفي قليل من الحليب واخلطي الكل جيدا
- ثم قومي بتزيين المسفوف بالمكسرات على ذوقك