المقادير:
- كيلو سمك.
- مكعب مرقة اللحم.
- زيت زيتون.
- نصف ملعقة كبيرة زبده.
- بقدونس مفروم.
- عصير ليمون.
- ملح وفلفل وكمون.
* التحضير:- تبلي السمك بالملح، الفلفل والكمون ثم ضعيه في زيت الزيتون حتى يتشبع بالزيت ثم اشويه.
- ضعي الزبدة وكوب من مرقة اللحم في الإناء ثم ضعي فوقهم السمك المشوي وغطي الإناء واتركيه إلى نار هادئة جدا لمدة 10 دقائق حتى ينضج.
- صفي السمك من الماء وضعيه على طبق التقديم مع مزيج من الزبدة والبقدونس المفروم والملح والفلفل والكمون وعصير الليمون.