salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك على الطريقة الجزائرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

السمك على الطريقة الجزائرية  Empty
مُساهمةموضوع: السمك على الطريقة الجزائرية    السمك على الطريقة الجزائرية  Emptyالثلاثاء أغسطس 17, 2010 9:22 am

المقادير:
- كيلو سمك.
- مكعب مرقة اللحم.
- زيت زيتون.
- نصف ملعقة كبيرة زبده.
- بقدونس مفروم.
- عصير ليمون.
- ملح وفلفل وكمون.
* التحضير:
- تبلي السمك بالملح، الفلفل والكمون ثم ضعيه في زيت الزيتون حتى يتشبع بالزيت ثم اشويه.
- ضعي الزبدة وكوب من مرقة اللحم في الإناء ثم ضعي فوقهم السمك المشوي وغطي الإناء واتركيه إلى نار هادئة جدا لمدة 10 دقائق حتى ينضج.
- صفي السمك من الماء وضعيه على طبق التقديم مع مزيج من الزبدة والبقدونس المفروم والملح والفلفل والكمون وعصير الليمون.
السمك على الطريقة الجزائرية  52393_imgcache
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
السمك على الطريقة الجزائرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السمك على الطريقة الالمانية
» حساء السمك على الطريقة الإيطاليّة
» السمك معمر في الفرن على الطريقة المغربية
» الأكلات الجزائرية
» الشخشوخة الجزائرية بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: