هذي طريقة المحار او مثل مايسميها البعض جيب التاجر طبعا هذي عجينة المحار اللي أعتمدتها من سنوات وكل فترة أدخل عليها بعض التعديلات وهذا آخر ما توصلت له محار منفوخ وفاضي من داخل وكل الحبات منفوخة إن شاء الله [CENTER]مقاديرها 3كوب طحين 1علبةحليب سائل مثل ((بوني /ابو قوس......... للعجن 3ملاعق جبن سائل 1 ونصف خميره فوريه 1ملعقه صغيره بيكنج بودر ذرة ملح زيت للقلي الطريقه نخلط كل المقادير الجافه مع بعض ونضيف له باقي المقادير السائله وتعجن حتى تتماسك العجينه وتترك لمدة 30 دقيقه تفرد العجينه وتقطع دوائر
ثم تقلى بزيت غزير وتقلب من الجهتين
نفتحها من الجنب وندهن مايونيز ونحشيها ......... الحشوه اختياريه حسب الرغبه (سلطة تونة – دجاج – سلطة وجبن --- لحم مفروم مع بطاطس مقلي أو مهروس -- جبنة بيضاء وبقدونس ---) تقدم وبالعافيه