salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 برغر الخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

برغر الخضار  Empty
مُساهمةموضوع: برغر الخضار    برغر الخضار  Emptyالإثنين يوليو 19, 2010 5:41 am

برغر الخضار  VegBurger طبق جيد للنباتيين و كذلك قليل الدسم فهي عبارة عن بصل و فطر و فلفل رومي أحمر و ثوم و عدس أحمر و مرق الخضار و الأرز و الدقيق و البقدونس و الجزر و و الطماطم و اللبن و النعناع و السكر و بالنسبة للخبز مصنوع من القمح الكامل
    المقادير



  • 1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
  • 1 حبة بصل
  • 300 غرام من الفطر
  • 1 فص ثوم
  • 1 كوب من العدس الأحمر
  • 2 كوب من مرق الدجاج
  • كوب و نصف من الأرز المطبوخ
  • 2 ملعقة كبيرة من البقدونس
  • ثلث الكوب من الدقيق
  • 2 حبة جزر
  • 1 حبة فلفل رومي أحمر
  • 6 شرائح من الخبز المصنوع من القمح الكامل
  • 2 حبة طماطم
  • 200 غرام من اللبن الزبادي قليل الدسم
  • 1 ملعقة كبيرة من النعناع
  • 1 ملعقة صغيرة من السكر

    الطريقة



  1. يفرم البصل و الطماطم و الفلفل الرومي الأحمر و الفطر و البقدونس و النعناع و يطحن الثوم و يبشر الجزر
  2. يحمر البصل ثم يضاف إليه الفطر و الفلفل الرومي و الثوم و العدس و يحرك المزيج حتى تصبح الخضار طرية
  3. تضاف مرق الخضار و يترك إلى أن يغلى المزيج ثم تخفف الحرارة و يترك إلى أن ينضج العدس ثم يرفع من على النار
  4. يضاف الأرز و البقدونس و الدقيق و نصف الجزر و يخلط جيداً
  5. عندما يبرد المزيج بحيث يمكن مسكه باليدين يقسم إلى 6 أقسام و تشكل كالبرغر ثم يحمر في قليل من الزيت من كلا الجانبين
  6. يقسم الخبز إلى نصفين ثم يحمر ويضاف البرغر و شرائح الجزر و بعض من الطماطم و يخلط اللبن مع النعناع و السكر ثم يضاف إلى الساندويتش و يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
برغر الخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الأرز مـع السمك والزبيـب
» حساء المحار
» حساء الخضار
» سلطة الخضار المقرمشه
» ضلوع اللحم مع الخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: