salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 وصفة السمك والفطر الروسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

وصفة السمك والفطر الروسية  Empty
مُساهمةموضوع: وصفة السمك والفطر الروسية    وصفة السمك والفطر الروسية  Emptyالأحد يوليو 18, 2010 5:46 am

المقادير:
- ملعقة طعام من الزيت النباتي
- حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل مفرومة
- 2 فصوص من الثوم مسحوقان
- 1½ كوب أو 150 غ من الفطر المقطّع إلى شرائح
- 2 ملاعق طعام من الدقيق العادي
- 2 ملاعق طعام من معجون البندورة
- 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
- 2½ أكواب أو 625 مل من الماء
- ¼ ملعقة صغيرة من جوز الطيب المسحوق
- ¼ ملعقة صغيرة من إكليل الجبل المجفف
- ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون
- 4 ملاعق طعام من الحليب المكثف قليل الدسم
- 600 غ من فيليه السمك الأبيض المقطّع إلى مكعّبات
- حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء منزوعة البذور ومقطّعة إلى مكعبات
- ملعقة طعام من البقدونس الطازج المفروم للتزيين
* التحضير:
- يُحمّى الزيت في قدر كبيرة ويُقلّى البصل المفروم لمدة 3 دقائق أو حتى يذبل ثمّ يُضاف الثوم والفطر.
- تُحرّك المكوّنات لمدة دقيقة واحدة.
- يُضاف الدقيق ويُحرك ثمّ يُضاف معجون الطماطم، ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل، والماء، ومسحوق جوزة الطيب، وإكليل الجبل المُجفف، والفلفل الأبيض، والحليب المُكثف وتُمزج المكوّنات جيّداً.
- يُغلى المزيج ثمّ يُترك على نار خفيفة.
- تُضاف مكعّبات السمك، ويُغطّى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق أو حتى ينضج السمك ثمّ تُضاف الفليفلة الحلوة.
- تُحرّك المكوّنات وتُترك على نار خفيفة لمدة دقيقتين إضافيتين.
- يُزيّن الطبق بالبقدونس المفروم ويُقدّم مع الأرز المطبوخ على البخار
وصفة السمك والفطر الروسية  400
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
وصفة السمك والفطر الروسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لازانيا بالدجاج والفطر
» كريمة القرع الأخضر والفطر
» بالصور معكرورنه بالسمك والفطر لذيذه مره
» صينية المكرونة بافخاد الدجاج والفطر
» خليط اللحم والدجاج مع الذرة والفطر الأسود

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: