المقادير:
- أربعة قوالب ذرة مقشرة
- كوب ونصف مرق دجاج
- ملعقتان صغيرتان زنجبيل طازج ومقطع
- ملعقتان صغيرتان صوص صويا
- ملعقتان صغيرتان طحين ذرة
- ربع كوب ماء
- بيضتان
- 225 جم لحم كابوريا مصفي
- 4 أعواد كراث أخضر مقطع شرائح رفيعة
- نصف كوب أوراق كزبرة طازجة
* التحضير:-استخدمي سكينا حادا لتقطيع الذرة طوليا وفصلها عن القوالب.
-ضعي الذرة مع المرق والزنجبيل في وعاء كبير علي نار عالية ، وغطي المزيج حتي يغلي.
- اخفضي درجة حرارة النار إلى المتوسطة ثم ارفعي الغطاء وقلبي لمدة 5 دقائق أو حتي تذبل الذرة قليلا.
-أثناء ذلك اخفقي صوص الصويا مع طحين الذرة وملعقة كبيرة من الماء في وعاء صغير حتي تحصلي على خليط متجانس.
- اضربي البيض مع الماء المتبقي في إناء جانبي.
-ضعي مزيج الطحين فوق مزيج الذرة وقلبي جيدا لدقيقة تقريبا أو حتي يزداد سمك الشوربة قليلا.
- أضيفي مزيج البيض بالتدريج واستمري في التقليب حتي تمام الامتزاج. ثم أضيفي لحم الكابوريا والكراث والفلفل.
-ضعي الشوربة في أطباق التقديم، ثم انثري الكزبرة وقدميها.