الارز بـــالـــدجـــاج عــلــى الـــطـــريــــقــــه الايــــطـــالـــيـــه
المقادير:
- 3 كاسات ارز
- 4 قطع دجاج (صدور او افخاد)
- 4 فصوص ثوم
- علبتين زبادى و مايونيز نفس الكميه
- علبه مشروم واحده
- صنوبر ولوز
الطريقه:
1-يوضع على النار قدر فيه القليل من زيت الزيتون ثم اضف الثوم ثم الارز ويتم التقليب ثم ضع الماء لسلق الارز
2- اقطع الدجاج الى مكعبات ثم ضع مقلاه فيها القليل من زيت الزيتون وابدأ بتقليب الدجاج مع البهارات والملح
3- اضف المشروم واستمر بالتقليب الى ان ينضج الدجاج ثم ضع الزبادى والمايونيز وقلبهم لمده دقيقه
4- ضع الارز وفوقها الدجاج ثم الصنوبر واللوز بعد تحميرهم