salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا روعه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

بيتزا   روعه Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا روعه   بيتزا   روعه Emptyالسبت يونيو 19, 2010 3:46 pm

المقاديرمقادير العجين:2 كوب دقيق1/8 كوب زيت ذرة1 بيضةذرة ملحقطعة خميرة في حجم عين الجملماء دافئمقادير الحشوة:بسطرمة أو لحم معصج أو تونة2 ثمرات فلفل أخضركبيرةجبن روميجبن شيدرجبن موزاريلازيتون أسود مخليشرائح طماطم رقيقةمقادير الصلصة: 3 ملاعق كبيره زيت ذرةبصلة متوسطة مفرومةعصير 3 ثمرات طماطم1ملاعق كبيره دقيقملح وفلفل أسود وبهارات

التحضير: 1- وضع ملعقة سكر للخميرة وبعض الماء الدافئ لتخمر . 2- يتم
عمل العجين وذلك بإضافة الملح للدقيق ثم إضافةالخميرة للدقيق وإضافة الزيت
والبيضة وتعجن جيدا ويضاف له الماء الدافئ إذا احتاج له حتى تنفصل العجينة
عن يديك ولا تلتصق بها، وتترك لتخمر وترتفع. 3-
يتم عمل الصلصة وذلك بوضع الزيت في الحلة ووضع البصل المفروم معه ويقلب
حتى يصبح لونه ذهبيا ثم يضاف الدقيق ثم عصير الطماطم ويترك ليغلي لدقائق
ثم يضاف الملح والتوابل ويترك لتبرد. 4- يفرم البسطرمة والفلفل الأخضر والأجبان ويقطع الزيتون. 5- توضع 3 م ك زيت ذرة في الصينيةثم تفرد عليها العجين بسمك 1 سم وتترك لتخمر في الصينية. 6- توزع الصلصة في الصينية بالتساوي بحيث تغطي العجين. 7- يرش
على الوجه -بالتساوي- البسطرمة أو اللحم المعصج أو التونة (بعد تصفية
الزيت منها وتفتيتها) ثم الفلفل الأخضر ثم الأجبان ثم الزيتون ثم حلقات
الطماطم ثم يساوى الوجه باليد بالضغط الخفيف جدا . بيتزا   روعه 22235_1352652222715_1423681954_30980718_8206232_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
بيتزا روعه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا السلمون
» بيتزا السبانخ
» بيتزا سريعه
» بيتزا السبانخ
» بيتزا مقلية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: