طريقة مختلفة لطريقة عمل التاكو المكسيكي عن كل الطرق مع اضافة عمل بهارات بيتية لها
اتمنى ان تعجبكم الطريقة وبما اني عايشة بين الشعب المكسيكي طبعا رح اعرف كيف
يقومون بعملها واليكم عمل السيزوننج لها
ملعقتين صغار بودرة البصل
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة نشا
نصف ملعقة صغيرة فلفل احمر او شطة ناشفة
نصف ملعقة صغيرة بودرة الثوم
ربع ملعقة صغيرة زعتر ناشف
نصف ملعقة صغيرة كمون
تخلط وتضع في متربان لحين الحاجة
ستوي في مقلاة لحم المفروم حتى يتغير لونة وعلى نار متوسطة الحرارة
بعد ما نضج اللحم تم اضافة ملعقة كبيرة من البهارات البيتية
اضافة نصف كاس من ماء وطهيها لعشر دقايق
على نار خفيفة
رح بلوقت هذا تجف جميع السوائل وتبقى هكذا
ضعي رقايق او خبز التاكو بلفرن حتى يسخنو بس تسخين فقط لا غير
بتحتاجي لتحضير حشوتها
جبن شيدر
صور كريم
خس
بندورة
واللحم المطبوخ
حشوات للتاكو
اولا يحشى بلحم ثم بلبندورة الصور كريم الجبن وبعدين الخس ويوكل مع صلصة حارة
</IMG>