من نصف الى ثلاثة ارباع كوب ماء(حسب نوعية الدقيق) بحيث تكون عجينه رطبه نوعا ما تعجن جيدا وتلملم او تجمع بقليل من الزيت وتترك لترفخ او تختمر فى صحن مدهون بالزيت لمدة ساعه ونصف
هذه العجينه بعد ان رفخت او اختمرت شكليها اصابع صغيرة واتركيها ترتاح لمدة ربع ساعه فقط
هذه الصورة بعد ان ارتاحت السندويشات أقليها فى زيت نباتى واتركيها فى مصفاة قليلا ، ثم ضعيها على مناديل المطبخ (حتى تتخلص من الزيت الزائد )
جهزى الحشوة التى تحبين ،،أنا هنا استخدمت التونه ووضعت معها طماطم مقطع صغيرااا وكذلك خيار وأضفت عليها عصير نصف ليمونه ،،ممكن إضافة الشطه
هذه بعد ان حشيتها ،،صورة قريبه ، انتبهى السندويشات قوامها اسفنجى
الفركسيه (السندويتشات المقليه في الزيت ) له شعبيه واسعه عند الأطفال
وهذه صورة اخرى للسندويشات ،، تفضلوا ---بالهناء والشفاء