salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الخبز الإسباني بنكهة الشوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

الخبز الإسباني بنكهة الشوكولاتة  Empty
مُساهمةموضوع: الخبز الإسباني بنكهة الشوكولاتة    الخبز الإسباني بنكهة الشوكولاتة  Emptyالثلاثاء مايو 31, 2011 5:28 am

الخبز الإسباني بنكهة الشوكولاتة  Untitled
المقادير:
- 6 بيض متوسط الحجم
- كيس فانيلا صغير
- 180 غم سكر
- 60 غم دقيق
- ملعقة كاكاو مر
- ملح
* التحضير:
- نفقس البيض و نفصل الصفار عن الزلال في وعائين .نخلط الزلال بدرجة حرارة الغرفة ثم نضيف إلى الصفار كيس الفانيلا,و السكر و نبدأ بخلط المقادير.
- نعجن الخليط و يفضل استخدام الخفاقة الكهربائية مدة 10 الى 15 دقيقة حتى يصبح فاتح اللون و هش.
- نخلط في كوب صغير ملعقة كاكاو مر مع الدقيق ثم نضيف الخليط إلى خليط البيض و السكر و نجعله يتساقط من خلال منخل و نحرك باستمرار حتى لا تتشكل حبيبات.
-نخفق جيدا زلال البيض بعد إضافة الملح ثم نضيفه على دفعات إلى الخليط و نسكبه في قالب كعك بجوانب مرتفعة و قطر 22-24 سم مدهونا بالزبدة و الدقيق.
- نخبز في الفرن الساخن عند درجة حرارة 180 مدة 35-40 دقيقة.
-نجهز اثنين منه ثم نقطعهما افقيا الى نصفين و نوزع الكريمة و الفواكه و نزين بالنعنع و السكر الناعم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
الخبز الإسباني بنكهة الشوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كيكة الشوكولاتة والفراولة
» بيتزا الخبز العربي
» حساء البروكولي والكوسا بنكهة البندق
» الصين تحرم الإسباني نادال من درجة "الأستاذية"
» البودينغ بنكهة الكاراميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: