salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شاورما السمك مع البطاطا المتوسطية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

شاورما السمك مع البطاطا المتوسطية  Empty
مُساهمةموضوع: شاورما السمك مع البطاطا المتوسطية    شاورما السمك مع البطاطا المتوسطية  Emptyالثلاثاء مايو 31, 2011 5:24 am

شاورما السمك مع البطاطا المتوسطية  S_s_62ddab86d2a0423294d8
كيلوغرام من السلمون النيء المقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة عرضها ٤ إلى ٥ سم
• رأس شمار مقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة
• رأسان من الكراث الأندلسي (بصل) مقطعان إلى شرائح
• ربع كوب من زيت الزيتون
• ملعقة صغيرة من الملح
• نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
• نصف ملعقة صغيرة من توابل ثمار البحر
• برش ليمونة واحدة
• ٢ الى ٣ فصوص ثوم مهروسة.
البطاطا المتوسطية

• رأسان كبيران من البطاطا مقطعان إلى مكعبات صغيرة
• رأسان من الكراث الأندلسي مفرومان
• الجزء الأبيض من حبة كراث واحدة، مقطع إلى شرائح قصيرة ورفيعة
• ربع كوب من زيت الزيتون
• ملعقة صغيرة من الملح ٤/٣
• ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
• ملعقة صغيرة من العسل.
تحضير شاورما السمك

تخلط كل المكونات المذكورة أعلاه مع بعضها في وعاء بلاستيكي أو زجاجي وتترك طوال الليل.
يبسط القليل من زيت الزيتون في طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن أو مقلاة غير لاصقة، وتوضع الشاروما فيه وتخبز لمدة ٢٠ إلى ٢٥ دقيقة.
تحضير البطاطا المتوسطية

تخلط كل المكونات مع بعضها وتبسط في مقلاة غير لاصقة وتخبز لمدة ٢٥ إلى ٣٠ دقيقة شرط تقليبها بعناية أثناء الخبز لتفادي احتراقها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
شاورما السمك مع البطاطا المتوسطية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شاورما السمك مع البطاطا المتوسطية
» شاورما بالفرن
» شاورما بالفرن
» ساندويتش نقانق
» شاورما الدجاج بالزبده

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: