salma Admin
عدد المساهمات : 2755 تاريخ التسجيل : 18/04/2009
| موضوع: الدجاج بالزنجبيل الخميس أبريل 14, 2011 6:17 am | |
| المقادير: دجاجة و نصف مقطعة و منظفة 3 ملعقة كبيرة ماء ملعقة زنجبيل مفروم كبيرة عصير ثلاث حبات ليمون رشة زعتر أخضر ناشف نصف حبة ثوم مقشرة و مفرومة 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون ملعقة كبيرة خل رشة ملح ملعقة كبير خردل ( ماسترد ) 3 ملعقة كبيرة كاتشب ثلاث حبات بطاطا الطريقة:
- انقعي الدجاج في الماء و الليمون و الثوم و الزنجيل و الزعتر و الملح و الزيت و الخل لمدة ليلة كاملة في الثلاجة . - في اليوم التالي انقلي الدجاج مع تتبيلته السابقة الى صينية فرن و غطيها بورق القصدير ( الالمنيوم ) , دعيها في الفرن لمدة ساعة تقريباً حتى تنضج . - بعد ان تنضج قطع الدجاج ادهنيها باستعمال الفرشاة بمزيج الخردل و الكاتشب , اعيدها الى الفرن لتحمر . - قشري حبات البطاطا و اقليها , ضعيها مع الدجاج و تقدم .
| |
|