الطريقة: البيض+سكر( نمزجهم جيدا)+جميع المقادير وتكون العجين رخوة قليلا ونتركها ترتاح 10 دقائق ونعملها على شكل كويرات نغطس وجهها في ماء الزهر ثم سكر بدرة. وندخلها الى الفرن ونحمرها تحمير خفيف
المرحلة الاولى قبل الطهي 200غ من اللوزالمسلوق والمفروم 2بياض البيض
المرحلة التانية بعد الطهي نصف علبة صغيرة من مربى التوت+نصف كوب من الماء نتركه يغلى فوق النارمدة 15 دقيقة.
الطريقة: نخلط جميع المقادير ...نحصل على عجين لينة تحضر كويرات صغيرة من العجين. تغمس في ابيض البيض.نمرره في اللوز المفروم وتجوف من الوسط.تصفف في صفيحة وتدخل الى الفرن الساخن وبعد خمس دقائق يفتح الفرن وتجوف مرة اخرى ثم نعيدها للفرن حتى تتحمر. ثم نزين جوفها بمربى التوت.