salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صدور الدجاج بجبنه البرميزان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

صدور الدجاج بجبنه البرميزان  Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج بجبنه البرميزان    صدور الدجاج بجبنه البرميزان  Emptyالإثنين يناير 10, 2011 5:55 am

صدور الدجاج بجبنه البرميزان


المقادير:

- 4 صدور دجاج خالية من العظم.

- علبة بندورة صلصة جاهزة مثل صلصة البتسا أو صلصة السباغيتي.

- كوب من الخبز المطحون.

- نصف كوب جبنة برميزان ناعم.

- نصف كوب جبنة موزريلا.

- ملح، ثوم بودرة، أوريغانوا.

- القليل من الزيت.

* الطريقة:

- اغسلي الدجاج ثم ضعيه في بلاستيك ورقيه وضعي عليه الملح والثوم.

- في صحن ضعي الخبز المطحون وجبنة البرميزان و الأوريغانوا واخلطيهم جيداً.

- احضري صينية وضعي في قاعها صلصة البندورة الجاهزه ثم خذي الدجاج وضعيه في قليل من الزيت ثم في الخبز المطحون حتى يتغطى ثم ضعي الدجاج فوق الصلصة ثم ضعي فوق كل قطعة دجاج القليل من صلصة البندورة ثم القليل من جبنة الموزريلا ثم غطيها بالقصدير واخبزيها في فرن متوسط الحرارة لمدة 40 دقيقة.

- وقديمها مع الأرز صدور الدجاج بجبنه البرميزان  193
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
صدور الدجاج بجبنه البرميزان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور الدجاج بالموزريلا
» صدور الدجاج بالبقصمات
» صدور الدجاج بالزنجبيل
» صدور الدجاج باللصلصه ..صوره
» صدور الدجاج بالجبن والزعتر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: