salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شرائح السلمون على الطريقة الريفية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

شرائح السلمون على الطريقة الريفية  Empty
مُساهمةموضوع: شرائح السلمون على الطريقة الريفية    شرائح السلمون على الطريقة الريفية  Emptyالجمعة ديسمبر 03, 2010 1:14 pm

المقادير:

نصف كوب من الجوز
نصف كوب من الصنوبر
باقة من الكزبرة المفرومة (حسب الرغبة)
رأس من البصل متوسط الحجم مفروم ناعماً
٦ فصوص ثوم مهروسة مع الملح
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
٥ ملاعق طعام من زيت الزيتون
ملعقة طعام من الزبدة الطرية
٤ شرائح سلمون، وزن كل منها ٢٠٠ إلى ٢٥٠غ
٤ ملاعق طعام من زيت الزيتون لشرائح السمك.



طريقة التحضير:

تحمى مقلاة غير لاصقة وتضاف إليها ٤ ملاعق طعام من زيت الزيتون.
تقلى كل واحدة من شرائح السلمون على الوجهين إلى أن يتغير لونها. لكن يجب عدم الإفراط في القلي.
ترفع شرائح السمك من المقلاة ويرش فوقها الملح والفلفل، ثم ترصف في صينية خبز غير لاصقة.
توضع ملعقتا طعام من الحشوة فوق كل شريحة سمك ثم تشوى لمدة ٧ إلى ١٠ دقائق في فرن حرارته ٤٠٠ درجة فهرنهايت على الأكثر.
تقدم شرائح السمك المشوية مع الفتوتشيني الأخضر أو البطاطا والخضار.

تحضير الحشوة
يفرم الجوز والصنوبر فرماً متوسطاً.
تسخن ٥ ملاعق طعام من زيت الزيتون ويقلى فيها الثوم مع البصل حتى يتغير لونهما. يضاف حينها مزيج الجوز والصنوبر مع الكزبرة المفرومة. يقلى الكل لبضع دقائق ثم يترك جانباً حتى يبرد.
يخلط هذا المزيج مع ملعقة طعام من الزبدة الطرية للحصول على قوام المعجون
شرائح السلمون على الطريقة الريفية  Salmon
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
شرائح السلمون على الطريقة الريفية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شرائح لحم الغنم على الطريقة الريفية
» شرائح السلمون بالفستق
» ميل فوي السلمون المدخن
» تورتيلا السلمون
» بيتزا السلمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: