salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجين اللحمة بالبرقوق الجاف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

طاجين اللحمة بالبرقوق الجاف  Empty
مُساهمةموضوع: طاجين اللحمة بالبرقوق الجاف    طاجين اللحمة بالبرقوق الجاف  Emptyالخميس نوفمبر 25, 2010 5:17 am

المقادير:
لحم قطع كبيرة نوعا ما
الفلفل الاسود
ملح
عود قرفه
ضمه كزبرة خضراء
ضمه بقدونس خضراء
كوب مرق لحم
و زنجبيل
و ملون يعني زعفران اصطناعي
البرقوق
نصف كوب عسل
او ملعقتين سكر للتعسيل
بصله
قرفه
سمسم
الطريقة:
في طنجرة نضع الزيت و اللحمة و البصل نقليهم شي 5ل10د نضيف الملح الفلفل الاسود و زنجبيل و ملون يعني زعفران اصطناعي و عود قرفة و نتتركه يتقلى شوي لدقيقة او اثنين و نضيف كمية الماءالمناسبة لطبخ اللحمة و و حزمة متوسطة بقدونس و كزبرة و يترك ينضج نحضر البرقوق على حده بعد غسله نضعه مع ربع او نصف بصل صغيرة فكمية لا باس بها من الماء و رشة خفبفة ملح و عود قرفة و يترك يغلى لما ينضج صفيه و ضيفله كوب صغير من مرق اللحم بعد النضج و ملعقتين سكر او نصف كاس عسل و يترك يتعسل و يزين به اللحم و يرش بشوية سمسم
طاجين اللحمة بالبرقوق الجاف  31493811d56c01ec9f7b9414d3b
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
طاجين اللحمة بالبرقوق الجاف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجين اللحم بالبرقوق والزبيب واللوز
» لحم بالبرقوق المجفف
» اللحم بالبرقوق
» اللحمة بالفاصوليا الحمراء **
» كرات اللحمة الحارة بالأرز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: