روبيان كبير مسلوق خس مقطع ذرة مصفاة خيار مقطع مثل العيدان جزر مقطع مثل عيدان البطاطس بقدونس مقطع خشن طماطم شرائح خيار شرائح الصوص: ليمون وخل وملح وفلفل اسود وزيت زيتون مايونيز وكتشاب الطريقه نسلق الروبيان في ماء وشرائح من الليمون وورق الغار وملح وفلفل اسود وكمون لمده لاتزيد عن 5 دقايق ثم يصفى ويبرد
نحضر الطبق ونضع الجزر ثم الخس ثم الذرة ثم الخيار والطماطم والبقدونس ثم ذرة واخر طبقه خيار شرائح ثم نصف الروبيان على الوجه والاطراف وعند التقديم نضع الصوص ونزين بالمايونيز والكتشاب سلطه الحمر والطحينه