salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حريرة مغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

حريرة مغربية  Empty
مُساهمةموضوع: حريرة مغربية    حريرة مغربية  Emptyالأحد أكتوبر 31, 2010 3:32 pm

هي تاج المائدة المغربية الرمضانية
حتى وان لم تكن مغربيا فانت حتما سمعت بها
هي الوجبة التى لايفطر المغاربة دونها فهى وجبة الغنى والفقيرعلى السواء وهي ماركة مغربية مسجلة
رمضان المبارك يعني الحريرة
تقدم ساعة الافطارمصحوبة بالتمر
والحلويات المتنوعة اختارت اقدم لكم الحريرة او الشربة المغربية

حمص منقوع لمدة ليلة+قطع لحم حسب العدد(اختياري)
بصلة كبيرة مفرومة+نص كيلو طماطم مطحونة+كرافس مفروم ملعقة زنجبيل صغيرة ملون صناعي (زعفران)+ملعقة سمن كبيرة+ملح +دقيق+ علبة صغيرة مركز الطماطم+150ج شعرية رقيقة+ك***ة وبقدونس لتنسيم في النهاية
في طنجرة الضغط نضع اللحم والحمص طماطم كرافس سمن بصل والبهارات نضيف ليترين ماء ونغلق الطنجرة لمدة20د او لحين نضج اللحم والحمص نضيف مركز الطماطم حتى يدوب ثم نضيف سائل مكون من 200ج دقيق وماء يطرب جيدا حتى يصبح الخليط سائلايضاف الى الحريرة مع التحريك ثم نضيف الشعرية والبقدونس والك***ةتترك على نار هادئة لمدة 10د( في مناطق في المملكة بيضيفو العدس مع الحمص)
تقدم مصحوبة بالتمر والشباكية او القريوش او البقلاوة


حريرة مغربية  1240878768



حريرة مغربية  1240879144
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
حريرة مغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» هذه بيتزا مغربية 100%
» طريقة عمل اكلات مغربية جديدة بالصور ، اكلات مغربية
» اكلات رمضان مغربية 2010 , اطباق مغربية لشهر رمضان , طريقة عمل اطباق مغربيه رمضانيه
» أكلات مغربية
» اكلات مغربية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: