هي تاج المائدة المغربية الرمضانية
حتى وان لم تكن مغربيا فانت حتما سمعت بها
هي الوجبة التى لايفطر المغاربة دونها فهى وجبة الغنى والفقيرعلى السواء وهي ماركة مغربية مسجلة
رمضان المبارك يعني الحريرة
تقدم ساعة الافطارمصحوبة بالتمر
والحلويات المتنوعة اختارت اقدم لكم الحريرة او الشربة المغربية
حمص منقوع لمدة ليلة+قطع لحم حسب العدد(اختياري)
بصلة كبيرة مفرومة+نص كيلو طماطم مطحونة+كرافس مفروم ملعقة زنجبيل صغيرة ملون صناعي (زعفران)+ملعقة سمن كبيرة+ملح +دقيق+ علبة صغيرة مركز الطماطم+150ج شعرية رقيقة+ك***ة وبقدونس لتنسيم في النهاية
في طنجرة الضغط نضع اللحم والحمص طماطم كرافس سمن بصل والبهارات نضيف ليترين ماء ونغلق الطنجرة لمدة20د او لحين نضج اللحم والحمص نضيف مركز الطماطم حتى يدوب ثم نضيف سائل مكون من 200ج دقيق وماء يطرب جيدا حتى يصبح الخليط سائلايضاف الى الحريرة مع التحريك ثم نضيف الشعرية والبقدونس والك***ةتترك على نار هادئة لمدة 10د( في مناطق في المملكة بيضيفو العدس مع الحمص)
تقدم مصحوبة بالتمر والشباكية او القريوش او البقلاوة