نظرااا لكثره الاستفسارات والباحثات للكبه بفرامه البصل سويتها اليوم بالخطوات وان شاء الله تستفيدون وتستمتعون طبعا بالبدايه وزي كل بدايه تكون فاشله بس مره علي مره تضبط معاكم في الاخر ان شاء الله وهذي اخر ماتوصلت اليه لنجاح الكبه بفرامه البصل
اولا البرغل لازم يكون ناعم مره يعني لما تشتريه يكون ناعم مو خشن البصل ماتكثريه يعني بصله صغيره لان احسها هي الي تفرفط الكبه وما تتماسك كمان اللحمه لاتكثريها خليها اقل من البرغل وخلاص هذا المهم نجي للطريقه والمقادير
برغل كوبين وربع بصله لان بصلتي كبيره ولحمه وبهارات مخلوطه (هيل وقرفه وفلفل اسود وكمون وملح ) ودبس رمان ملعقه علي حسب الرغبه
تغسلي البرغل وتحطي عليه مويه مغليه يدوب شوئ يعني تشوفي البرغل وتولعي عليه النار علي نار هادئه مره لين ينشف بسرعه ينشف بعدين حطيه بصينيه ليبرد تماما
بعدين تفرمين الاول البصل مرررره ناعم وتحطيه علي جنب بعدين عاد افرمي البرغل علي دفعات لين ينفرم معاك علي قد ماتقدري بعدين لما تخلصين من البرغل خذي شوي من البصل والحمه والبرغل وافرميهم سوا يعني ترجعين تفرمين ثاني بس عاد هالمره حاولي تجمعينهم سوا لين تخلصين وحطيهم في صينيه واعجنيهم مزبوط ليتجانس الخليط مزبوط وبعدين حطي البهارات واخلطيها زين وبعدين اقسمي الخليط للكميه الي تكفيك والباقي فرزليه في الفريزر وكمان حطي الكميه الي تبغيها الفريز تبرد علشان تكببيها علي بال ما تسوي الحشوه وبعدين كببيها وعلشان تسهل عليك التكبيب حطي مويه وزيت وغطسي يدك فيها وكببي واحشيها ولما تخلصين دخليها الفريزر علشان تبرد علي الاقل ساعه وبعدين حمي الزيت واقلي وسلامتكم اتمني يعجبكم وفي الختام السلام ولاتنسوني من دعواتكم