تكة
الدجاج الحار
المقادير : 4 صدور دجاج
1فلفلة رومي كبير
2بصله
وفطر
وممكن طماطم << اذا بنشكه في عصا الذرة
....
الطريقة نقطعهم مربعات
الدجاج مع الفلفل و البصل والفطر نصفين
ونبهرهم بالفلفل الاحمر والتندوري و(ممكن ثوم ) وملح وعصير الليمون
ونخليه يتخمر حوالي ساعه وممكن يوم ( على مزاجكم )
ويصير بدون تخمير بعد
......
طريقة القلي :
اما نشكه بعصا الذرة وقليه بمقلاة غزيرة بالدهن
او نقليه مع بعض ( بدون طماطم )
وخلاااااااص
.....
+
مرة ثانية سويتها سبايسي ^^
بنات وايد سألوني عن طريقة التكة اللي خليتها بالبوفيه و هذي هي الطريقة سهل جدا ً ....
نقطع صدور الدجاج استخدم صدور الدجاج الايراني المجمد 7 صدور او 8 ب 1.600
نقطع الخضار : بصل فلفل رومي اخضر و فطر واذا بتشكونه في عصا الذرة ممكن طماط ... لانه اذا مقلي ما بيصلح بيصير صالونه
ونضيف البهارات ... تندوري فلفل احمر واسود وثوم وليمون و ملح البهار اللي بالمغطى الاصفر هذا فلفل مطحون اللي يخلونه بالنخي حآآآآآآآآآآآآآآآر جدا ... وهو ابهاري المفضل وممكن نخمره يوم يومين... ساعة ساعتين وممكن ما نخمره نهائياً
النتيجة الرائعه وطبعا نقليه بشوووويه دهن ملعقة بسسس ..... حوالي 10 دقايق على نار عالية مع التقليب المستمر واللي عنده شوايه يشويه واللي بيشكه بعصا الذرة يقليه بمقلى فيها دهن غزير وهذي مرة ثانية سويتها