موضوع: (البطبوط معمر) الثلاثاء أكتوبر 12, 2010 6:03 am
المقادير
* حبة جزر محكوكة * زلافة صغيرة من الكرمب المحكوك * علبة سمك الطون بالزيت * 3 ملاعق كبيرة مايونيز * زلافة صغيرة زيتون أخضر بدون نواة * 3 ملاعق كبار حبات الذرة المصبرة * بضع حبات من الخيار الصغير المخل * قطع من الخبز (البطبوط) * خس مقطع * بيضتان مسلوقتان محكوكتان * جبن مبشور للزينه طريقة التحضير
* نقطع كل خبزة بواسطة مقص من الجوانب، ثم نحتفظ بها جانبا. * في إناء كبير، نخلط جميع العناصر * نأخذ ملعقة كبيرة من الخليط ونحشو بها البطبوط ثم نزين من فوق بالبيض والجين مبشور او حسب رغبتك