salma Admin
عدد المساهمات : 2755 تاريخ التسجيل : 18/04/2009
| موضوع: الروبيان بالكريما والليمون , المقادير وطريقة التجهيز الثلاثاء سبتمبر 21, 2010 2:02 pm | |
| كيف نقوم باعداد وجبة الروبيان بالكريما والليمون , وما هي المقادير اللازمة ؟ .. اليكم كل التفاصيل ..
المقادير: كيلو روبيان ، كريما جوز الهند ، زيت 1 ملعقة صغيرة قشر ليمونة مبشور ، 1 ملعقة طعام عصير ليمون حامض 2ملعقتان صغيرتان صلصة صويا خفيفة 1 فليفلة حمراء مقطعة طولياً إلى شرائح ، 1 بصلة صغيرة مقطع مكعبات 1 بصلة خضراء مقطعة طولياً إلى شرائح.
الطريقة : 1ـ يغسل الروبيان وينظف . 2ـ توضع الكريما مع قشر الليمون وعصير اليمون الحامض وصلصة الصويا في وعاء ويمزجوا جيداً. 3-ـ في مقلاة يسخن الزيت ويقلب البصل فيه حتى يصبح طرياً ثم يضاف الروبيان ويقلب مع البصل لمدة 5 دقائق. 4- تضاف مزيج الكريما للروبيان ويترك على نار هادئة حتى تقل الصلصة وتتكاثف وينضج الروبيان تماماً. 5- يقدم الروبيان في طبق مزينا بشرائح البصل الأخضر والفليفلة . | |
|