salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كفتة بالصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

كفتة بالصينية  Empty
مُساهمةموضوع: كفتة بالصينية    كفتة بالصينية  Emptyالأحد سبتمبر 19, 2010 3:39 pm

المقادير:
500 غ من لحم البقر المفروم قليل الدهن
1 حبة صغيرة الحجم أو 70 غ من البصل٬ مفرومة
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
5 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم
3 حبات متوسطة الحجم أو 600 غ من البطاطا٬ مقطعة إلى شرائح مدورة
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء٬ مقطعة إلى حلقات
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مقطعة إلى شرائح مدورة
2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الطماطم٬ مقطعة إلى شرائح مدورة
2 أكواب أو 500 مل من الماء
2 ملاعق طعام من معجون الطماطم
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون
¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم للتزيين
* التحضير:
- يُمزج اللحم، والبصل المفروم، والفلفل الأسود، ومسحوق القرفة، والبقدونس في وعاء للمزج.
- تُمزج المكوّنات جيّداً ثمً يُقسّم المزيج إلى 12 كرة لحم. تُفلطح كرات اللحم حتى تُشكّل أقراصاً.
- تُنسّق الأقراص في طبق للخبز قياس 30 سم × 24 سم.
- تُنسّق شرائح البطاطا على وجه أقراص اللحم تليها شرائح البصل، وحلقات الفليفلة الحلوة، وشرائح الطماطم.
- يوضع الماء، ومعجون الطماطم، ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقلّ، والفلفل الأبيض، ومسحوق القرفة في قدر.
- يُغلى المزيج ثمّ يُترك على نار خفيفة لمدة 5 دقائق مع التحريك حتى تمتزج المكونات جيداً.
- تُسكب الصلصة المُعدّة في قدر للفرن وتُغطّى بورق الألومنيوم.
- تُخبز في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة ساعة و30 دقيقة أو حتى تنضج البطاطا.
- يُزيّن الطبق بالبقدونس المفروم ويُقدّم
كفتة بالصينية  __1_1
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
كفتة بالصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لحمة ستيك بالصينية
» كفتة بالخضار
» كفتة بالخضار
»  كفتة خشخاش
» كفتة السمك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: