المقادير:
- قطعة متوسطة من لحم كتف البقر مسطحة
- كوب من الفطر المقطع
- جزرتان مقطعتان الى دوائر صغيرة
- حزمة سبانخ
- ملح + زيت
- فصوص من الثوم المدقوق
- نصف معلقة زبدة
- بصلة صغيرة مفرومة
- فلفلة واحدة حمراء مشوية ومقطعة
- كنور بلحم البقر
* التحضير:
- في مقلاة نذيب الزبدة و البصلة و الثوم و الفلفل نترك الكل يتحمر ثم نضيف السبانخ و الجزر و الفطر.
- ناخذ مقدار كاسة ماء نذيب الملح و الابزار الابيض نترك الكل ينضج حتى نتشف المقلاة.
- ناخذ قطعة اللحم و نضربها قليلا بمطرقة المطبخ ونضع قليلا من الملح حتى تتلين و نفرد عليها الحشوة و نلفها.
- ونستخدم الخيط المطبخي وتعقد جيدا و تلف بورق الالمنيوم يكون الفرن مسخن تترك مدة ساعة نشيل الورق و تترك تتحمر
.