salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ستيك بالسبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

ستيك بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: ستيك بالسبانخ   ستيك بالسبانخ Emptyالأحد سبتمبر 05, 2010 9:07 am

المقادير:
- قطعة متوسطة من لحم كتف البقر مسطحة
- كوب من الفطر المقطع
- جزرتان مقطعتان الى دوائر صغيرة
- حزمة سبانخ
- ملح + زيت
- فصوص من الثوم المدقوق
- نصف معلقة زبدة
- بصلة صغيرة مفرومة
- فلفلة واحدة حمراء مشوية ومقطعة
- كنور بلحم البقر
* التحضير:
- في مقلاة نذيب الزبدة و البصلة و الثوم و الفلفل نترك الكل يتحمر ثم نضيف السبانخ و الجزر و الفطر.
- ناخذ مقدار كاسة ماء نذيب الملح و الابزار الابيض نترك الكل ينضج حتى نتشف المقلاة.
- ناخذ قطعة اللحم و نضربها قليلا بمطرقة المطبخ ونضع قليلا من الملح حتى تتلين و نفرد عليها الحشوة و نلفها.
- ونستخدم الخيط المطبخي وتعقد جيدا و تلف بورق الالمنيوم يكون الفرن مسخن تترك مدة ساعة نشيل الورق و تترك تتحمر
ستيك بالسبانخ 0509
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
ستيك بالسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ستيك اللحم بالسبانخ
» لازانيا رول بالسبانخ والجبن
» لازانيا رول بالسبانخ والجبن , المقادير وطريقة التجهيز
» عمل ستيك لحم ودجاج
» بيبر ستيك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: