المقادير: * 3
أكواب أو 750 مل من الماء
* 2
فصوص من
الثوم? مسحوقان
* 1
ملعقة طعام من
الزنجبيل الطازج? المفروم فرماً ناعماً
* 1½ كوب أو 150 غ من الفط
ر الأسود? المنقوع والمصفّى
* 2 مكعبات من مرقة
الدجاج ماجي ملح أقل
* 1 علبة أو 450 غ من الذرة الحلوة الصفراء? مع حفظ
الماء المعلبة به
* ½ كغ من فيليه صدور الدجاج? المقطعة إلى شرائح رفيعة
* 2 ملاعق
طعام من صلصة الفلفل الحلو
* 1
ملعقة طعام من صلصة السمك
* ¾
ملعقة طعام من دقيق الذرة? المذوّب في 3 ملاعق كبيرة من الماء
* ½ كوب أو 15 غ من الكزبرة? المفرومة
* من بشْر قشر ليمونة حامضة? صغيرة الحجم
* من عصير ليمونة حامضة? صغيرة الحجم
* ½ كوب أو 50 غ من البصل الأخضر? المقطّع
طريقة التحضير:*يُمزج
الماء في قدر كبيرة مع الثوم والزنجبيل والفطر ومرقة
الدجاج ماجي ملح أقل والذرة مع الماء. يُغلى المزيج ويُترك على نار هادئة لمدّة 5 دقائق.
*تُضاف قطع
الدجاج مع صلصة الفلفل الحلو وصلصة السمك. يُترك المزيج على نار هادئة لمدّة تتراوح بين 5 و7 دقائق أو حتّى ينضج الدجاج.
*يُضاف دقيق الذرة ويُترك المزيج على نار هادئة لمدّة دقيقتين، ثم يُرفع عن النار.
*تُضاف الكزبرة مع الحامض المبشور وعصير الحامض والبصل الأخضر.
*يُقدم الطبق مع الأرز المطبوخ.