salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج المحمّر والمحشو بالأرز والقرفة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

الدجاج المحمّر والمحشو بالأرز والقرفة Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحمّر والمحشو بالأرز والقرفة   الدجاج المحمّر والمحشو بالأرز والقرفة Emptyالسبت أغسطس 28, 2010 9:40 am

المقادير:

* 1½ ملعقة طعام من الزيت النباتي

* 1 حبة صغيرة الحجم من البصل مفرومة

* ½ كوب أو 75 غ من الصنوبر

* 1 كو

ب أو 200 غ من الأرز الأبيض ذو الحبة الطويلة

* ¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة

* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

* 1½ كوب أو 375 مل من الماء

* 2 مكعبات من مرقة

الدجاج
ماجي

* ½ كوب أو 75 غ من الزبيب

* 1 أو 1400 غ من
الدجاج
الكامل كبيرة الحجم


طريقة التحضير:


* يُحمّى الزيت في وعاءٍ للصلصة متوسّط الحجم ويُضاف ويُطهى كلّ من البصل وحبّات الصنوبر على نارٍ معتدلة لمدّة 4 إلى 5 دقائق أو إلى أن يصبح اللون ذهبيّاً تقريباً.

* يُضاف الأرز، القرفة، الفلفل الأسود، الماء، ومكعّبات مرقة [


الدجاج
ماجي، والزبيب.

* يُطهى المزيج على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق أو إلى أن يصبح الأرز مطهوّاً تقريباً.

* تُحشى الدجاجة بأكبر كميّةٍ ممكنةٍ من الأرز وتُستكمل عملية طهو الكميّة المتبقية كي تُقدّم مع الدجاج.

* يتم تحمير
الدجاج
في فرنٍ محمّى على 190 درجة مئويّة لمدّة 45 إلى 50 دقائق أو إلى يصبح

الدجاج
والأرز مطهيّان جيّداً.

* يُقدّم

الدجاج
]المحمر مع الأرز المتبقّي وسلطة من الخضار الطازجة
الدجاج المحمّر والمحشو بالأرز والقرفة 2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
الدجاج المحمّر والمحشو بالأرز والقرفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج المحمّر مع الأرز واللوبيا
» طبق يمني:الأرز مع الكمون والقرفة
» كرات اللحمة الحارة بالأرز
» الحبش المحشو بالأرز والقلوبات على الطريقة الشرقية
» ندي الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: