المقادير:
- 200 جم برغل
- 6 ملاعق زيت زيتون
- 2 ملعقة عصير ليمون
- 4 ملاعق ليمون اخضر
- 200 جم دجاج مطبوخ ومقطع شرائح
- 150 جم كرز وبندورة مقطعة
- اربع حبات خوخ شرائح
- رمانة
- بصلة حمراء صغيرة مقطعة حلقات رفيعة
- 4 ملاعق بقدونس مفروم
- 3 ملاعق نعناع مفروم
* طريقة التحضير:اطبخي البرغل ثم انقليه الى وعاء واضيفي اليه عصير الليمون وزيت الزيتون, واخلطي المزيج جيدا . واتركيه حتى يبرد . حركي بقية المقادير من الدجاج والبندورة والفاكهة مع البقدونس والنعناع مع المزيج ثم ضعيه في طبق التقديم.