salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قوارب البطاطا ظريفة الشكل وشهية الطعم تذوقوها

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

قوارب البطاطا ظريفة الشكل وشهية الطعم تذوقوها Empty
مُساهمةموضوع: قوارب البطاطا ظريفة الشكل وشهية الطعم تذوقوها   قوارب البطاطا ظريفة الشكل وشهية الطعم تذوقوها Emptyالخميس أغسطس 26, 2010 9:18 am

المكونات :
• 300غ دجاج (مفروم )
• 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
• مكعبات فلفل احمر للتزيين
• 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
• 6حبة كبيرة بطاطا (للطهي في الفرن)
• 2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم)
• 2فصّ ثوم (مقطعان إلى مكعبات صغيرة)
• 2/1 كوب أو 100غ جبنة تشيدار قليلة الملح (مبشورة)
• 1 مكعب مرقة الدجاج ماجي ملح أقل مذوب في 2/1 كوب ماء
• 120غ أو 1 قرن فلفل أحمر حلو متوسط منزوع منه البذور (مفروم فرماً ناعماً)

قوارب البطاطا ظريفة الشكل وشهية الطعم تذوقوها Btata264
صورة توضيحية

طريقة التحضير :
1. تغسل البطاطا وتنظف . توضع في مقلاة للشواء ثم تترك في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة أو حتى تنضج.
2. تقطع كل حبة بطاطا إلى نصفين وينزع منها بعض اللب حتى تصبح سماكة القشرة 2 سم.
3. يسخّن الزيت في مقلاة ثم يضاف إليه الدجاج مع الثوم ويطهى المزيج لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق حتى ينضج الدجاج.
4. يضاف مكعب مرقة الدجاج ماجي ملح أقل ويطهى المزيج لمدة دقيقتين إضافيتين ثم يرفع عن النار.
5. يمزج لبّ البطاطا مع الدجاج والفلفل الأسود والفلفل الحلو والبقدونس في وعاء.
6. تحشى البطاطا بحشوة الدجاج، ويوزع مقدار من جبنة الشيدر على وجهها.
7. ثم تخبز في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب الجبنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
قوارب البطاطا ظريفة الشكل وشهية الطعم تذوقوها
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قوارب الكوسا بالصلصة
» كبة البطاطا
»  سلطة البطاطا والافوكادو
» لعشاق الاندومي .. اندومي الطعم الشهي بالصور
» لحم مشوي بتتبيلة خل البلسمك الطعم والريحة جنان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: