المقادير: - 6 قطع روبيان
- ملعقة أكل فلفل أحمر حار مفروم
- 3 فص ثوم مهروس
- 10 حبات طماطم صغير
- كوب شرائح مشروم طازج
- فلفل أحمر
- مقطع شرائح ومكعب خضار
-3 كوب ماء
- عشبة الليمون
- نص كوب حليب جوزالهند، ثلث كوب كزبرة مفرومة
- توست أبيض محمص
* التحضير:- يغلى الماء مع مكعب الخضار عشبة الليمون والروبيان المشروم والفلفل الأحمر الحار والبارد والثوم والطماطم على نار ساخنة حتى يغلي.
- تخفف النار ويترك الخليط لمدة 20 دقيقه يضاف حليب جوز الهند والكزبرة إلى الشوربه.
- يخلط جيدا ثم يترك على نار هادئة لمدة 7دقائق تقدم الشوربة ساخنة.