salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطر محشوّ بصدر الدجاج المدخّن وجبنة الماعز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

فطر محشوّ بصدر الدجاج المدخّن وجبنة الماعز  Empty
مُساهمةموضوع: فطر محشوّ بصدر الدجاج المدخّن وجبنة الماعز    فطر محشوّ بصدر الدجاج المدخّن وجبنة الماعز  Emptyالثلاثاء أغسطس 17, 2010 9:40 am

المقادير:
- 80 غراماً من صدر الدجاج المدخّن والمقطّع إلى شرائح صغيرة.
- ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.
- فص ثوم مفروم.
- ملعقة كبيرة من عشبة القُوّيسة المفرومة.
- 30 غراماً من الطحين.
- ملعقة كبيرة من البقدونس الطازج المفروم.
- 4 حبّات فطر كبيرة ومسطّحة.
- 80 غراماً من جبنة الماعز.
- سلطة، أو خضار طازجة، أو خبز بالثوم.
- قليل من صلصة الباشميل.
* الطريقة:
- في مقلاة قلّي صدر الدجاج المدخّن في زيت الزيتون إلى أن يشقرّ لونه. أضيفي الثوم وعشبة القويسة المفرومة، وقلّي المقادير مدة دقيقة.
- أضيفي الطحين ودعي الخليط على النار لدقيقة إضافية.
- إنزعي المقادير عن النار وأضيفي البقدونس وصلصة الباشميل إليها.
- ضعي حبّات الفطر في صينية واحشيها من الخليط المحضّر.
- ضعي الصينية في الفرن مدة 30 دقيقة.
- قدّمي الطبق ساخناً أو فاتراً مع السلطة، أو الخضار الطازج، أو الخبز بالثوم.
فطر محشوّ بصدر الدجاج المدخّن وجبنة الماعز  58
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
فطر محشوّ بصدر الدجاج المدخّن وجبنة الماعز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعكة بالبصل والطماطم وجبن الماعز
» معكرونة بالبيستو وجبنة الصويا
» الكسكسي بالكاري والبروكلي وجبنة الفيتا
» معكرونة بالجزر وجبنة الفيتا اللذيذة والشهية
» ندي الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: