salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الأرز الإيطالي بالمأكولات البحرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

الأرز الإيطالي بالمأكولات البحرية  Empty
مُساهمةموضوع: الأرز الإيطالي بالمأكولات البحرية    الأرز الإيطالي بالمأكولات البحرية  Emptyالثلاثاء أغسطس 17, 2010 9:31 am

المقادير:
- 250 جرام كالاماري- صبيط، مقطع حلقات
- 400 جرام جمبري، متوسط مقشر
- 200 جرام سمك فيليه، مقطع قطع متوسطة
- 2 كوب ارز
- 1 حبة بصلة، متوسطة مفرومة
- 1 مكعب مرقة خضار فاين فودز كنور، مذاب في 3 كوب ماء
- 2/1 كوب جبنة بارميزان، مبشورة
- 4/1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
- 2/1 كوب كريمة لباني
- فلفل أبيض + ملح
* التحضير:
- تسخن ملعقتان كبيرتان زيت في إناء على نار متوسطة. يضاف البصل و يقلب حتى يلين.
- يضاف الارز ويقلب لمدة دقيقتين.
- تضاف المرقة وتطهى لمدة 15 دقيقة أو حتى تمتص المرقة تماما مع التقليب من حين لآخر.
- في الوقت نفسه يسخن باقي الزيت في طاسة. يضاف الجمبري والكالاماري والسمك ويقلب لمدة 5-7 دقائق.
- تضاف المأكولات البحرية إلى الأرز وتقلب جيدا.
- تغطى وتترك لمدة 7-10 دقائق. يرفع عن النار و تضاف الكريمة اللباني والجبن.
- تقلب جميع المكونات حتى يذوب الجبن داخل الأرز، يقدم فورا
الأرز الإيطالي بالمأكولات البحرية  Italian
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
الأرز الإيطالي بالمأكولات البحرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رز الايطالي بالمأكولات البحرية
» المأكولات البحرية
» حساء المأكولات البحرية
» الأرز بالخضار...
» أسرار عمل البيتزا من المطبخ الإيطالي!!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: