salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فتة الكفتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

فتة الكفتة Empty
مُساهمةموضوع: فتة الكفتة   فتة الكفتة Emptyالجمعة يوليو 23, 2010 4:19 pm

المقادير:

ـــ نصف كيلو لحمة كفتة
ــ 2 بصل ريش
ـــ نصف علبة صلصة طماطم
ـــ 5 حبات طماطم مقشرة ومقطعة
ـــ ملعقة صغيرة ملح - قليل من البهار
ـــ 2 رغيف خبز عربي مقطع مربعات ومقلي بالزيت أو مشوي بالفرن مع قليل من الزيت
ـــ6 علب لبن مخلوط مع 2 حبة ثوم مدقوق
ـــ صنوبر مقلي
ـــ بقدونس وفلفل ببريكا بودرة للتزيين

الطريقة:
نحضر نصف كيلو لحمة كفتة مخلوطة مع البقدونس والبصل ثم نعملها كرات صغيرة ونقليها ونرفعها جانبا، ثم نقطع بصلتين ريشا وفي وعاء آخر على النار نقليــها بالزيت ونضع فوقها نصف علبة صلصة طماطم وقليل من الطماطم المقشرة والمقطعة ونضيف إليها نصف كوب ماء وملح وبهار، نحضر جاط بايركس ونضع فيه الخبز المقطع والمقلي على أطراف الصحن على شكل دائرة كبيرة ثم نضع في الوسط كل حبات اللحمة وثلثي الصلصة ثم نضع فوق الخبز طبقة رقيقة من اللبن المثوم ثم نضع فوقها الجزء المتبقي من الصلصة الحمراء مع البصل ثم بقية اللبن المثوم على الوجه (لانضع اللبن فوق حبات اللحمة التي في الوسط) ونزين بالبقدونس والصنوبر وفلفل الببريكا.
فتة الكفتة Pictures_2008_09_03_fccf351
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
فتة الكفتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكفتة بالخضار
» اسكالوب الكفتة
» الكفتة المبهّرة
» الكفتة بالخضار
» الكفتة مشوية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: