salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب بصلصة الباربكيو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

كباب بصلصة الباربكيو Empty
مُساهمةموضوع: كباب بصلصة الباربكيو   كباب بصلصة الباربكيو Emptyالثلاثاء يوليو 20, 2010 6:41 am

المقادير:
كباب بصلصة الباربكيو Kbab_1
صحة وهنا...
كيلوغرام لحم ضأن.
بصلتان متوسطتا الحجم.
ملح بحسب الرغبة.
فلفل بحسب الرغبة.
نصف ملعقة صغيرة بهار.
ربع ملعقة صغيرة من جوزة الطيب.
ملعقتان من الكاتشب.
ملعقة كبيرة من صلصة الباربكيو.
ملعقة كبيرة من الزيت النباتي.
الطريقة:
انقعي الأسياخ الخشبية في المياه إلى أن تصبح لينة. افرمي البصل ناعماً واخلطيه مع الكاتشب وصلصة الباربكيو والملح والفلفل والبهار وجوزة الطيب والزيت. اخلطي التتبيلة جيداً واسكبيها فوق اللحم، ثم غطيه واتركيه داخل الثلاجة مدة خمس ساعات. اشبكي اللحم بالأسياخ واشويه على وهج الفحم أو في الفرن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
كباب بصلصة الباربكيو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شيش كباب
»  كباب اللحم
» كباب باللبن
» كباب باللبن
» كباب مشوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: