salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء وانتون الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

حساء وانتون الدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: حساء وانتون الدجاج    حساء وانتون الدجاج  Emptyالإثنين يوليو 19, 2010 5:49 am

حساء وانتون الدجاج  ChickenWontonSoup حساء الوانتون من جنوب الصين و هو عبارة عن عظم الدجاج و البصل و الكرفس و الجزر و ورق الغار و حبوب الفلفل الأسود و الماء و صلصة الصويا السوداء و الثوم و الزنجبيل و البصل الأخضر و خضار البوك تشوي الصينية
    المقادير


الحساء
وانتون الدجاج


  • 2000 غرام من عظم الدجاج
  • 2 حبة بصل
  • 2 حبة كرفس
  • 2 حبة جزر
  • 3 حبات من ورق الغار
  • 2 ملعقة صغيرة من حبوب الفلفل الأسود
  • 5 لتر من الماء
  • 2 ملعقة كبيرة من صلصة الصويا السوداء
  • 1 فص ثوم
  • 1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل
  • 500 غرام من خضار البوك تشوي
  • 2 حبة بصل أخضر


  • 300 غرام من الدجاج المفروم
  • 1 ملعقة كبيرة من صلصة الصويا
  • 1 فص ثوم
  • 1 ملعقة صغيرة من زيت السمسم
  • 4 أعواد بصل أخضر
  • 40 لفافة من الوانتون
    الطريقة



  1. يفرم البصل و الكرفس و الجزر و خضار البوك تشوي و يفرم الثوم و يقطع البصل الأخضر شرائح
  2. يخلط العظم و البصل و الكرفس و الجزر و خضار البوك تشوي و ورق الغار و الفلفل الأسود و الماء ثم يوضع في إناء على النار و يترك على النار حتى يغلي ثم تخفف النار وتترك على نار هادئة مدة 10 دقائق
  3. يصفى المرق ثم يغطى و يوضع في الثلاجة مدة 3 ساعات أو ليلة كاملة
  4. بالنسبة لوانتون الدجاج يفرم البصل الأخضر و الثوم ثم يخلط مع مفروم الدجاج و الثوم و زيت السمسم
  5. ترش كل أطراف لفافة الوانتون بالماء ثم يوضع حوالي ملعقة صغيرة من الخليط في المنتصف ثم تقبض جميع الجوانب نحو المنتصف و هكذا كل لفافة
  6. يوضع المرق على النار و يزال الدهن ثم يضاف الزنجبيل و الثوم و يترك حتى يغلي ثم تخفف النار و يضاف وانتون الدجاج و يترك حتى يطفو الوانتون
  7. يضاف صلصة الصويا و البصل الأخضر و يحرك المزيج ثم يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
حساء وانتون الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء الدجاج والسبانخ
» حساء الدجاج الهندي
» حساء الدجاج و المكرونة
» حساء الدجاج والرز البسمتي
» حساء الباذنجان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: