salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء الدجاج و المكرونة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

حساء الدجاج و المكرونة  Empty
مُساهمةموضوع: حساء الدجاج و المكرونة    حساء الدجاج و المكرونة  Emptyالإثنين يوليو 19, 2010 5:47 am

حساء الدجاج و المكرونة  ChickenNoodlesSoup عبارة عن الكزبرة الخضراء و مرق الدجاج و الزنجبيل يضاف إليها الدجاج و عيدان المكرونة و الفلفل الحار و البصل الأخضر و براعم الفول و صلصة الصويا و يحرك المزيج إلى أن يسخن
    المقادير



  • 6 أعواد من الكزبرة الخضراء
  • 7 أكواب من مرق الدجاج
  • 1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل
  • 2 شريحة من الدجاج الفيليه
  • 175 غرام من المكرونة الصينية
  • 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الحار
  • 10 أعواد بصل أخضر
  • 200 غرام من براعم الفول
  • 1 ملعقة كبيرة من صلصة الصويا

    الطريقة



  1. يفصل ورق الكزبرة الخضراء عن عروقها و يقطع الدجاج شرائح طولية و كذلك البصل الأخضر و يفرم الزنجبيل و الفلفل الحار و تقطع المكرونة إلى عيدان
  2. يسخن مرق الدجاج و يضاف إليه أعواد الكزبرة و الزنجبيل و تترك حتى تغلي ثم تخفف النار و يترك على نار هادئة مدة 10 دقائق ثم يصفى المرق
  3. يضاف الدجاج إلى المرق و يعاد إلى النار و يترك حتى ينضج الدجاج
  4. تضاف المكرونة و الفلفل الحار و البصل الأخضر و تترك على نار هادئة حتى تنضج المكرونة
  5. تضاف براعم الفول و صلصة الصويا و يحرك الخليط على نار هادئة حتى يسخن ثم يزين بأوراق الكزبرة و النعناع حسب الرغبة ثم يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
حساء الدجاج و المكرونة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق المكرونة مع الدجاج و شرائح التركي المدخن
» صينية المكرونة بافخاد الدجاج والفطر
» حساء الدجاج والسبانخ
» حساء وانتون الدجاج
» حساء الدجاج الهندي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: