salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 روستو بالخضار المطبوخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

روستو بالخضار المطبوخ  Empty
مُساهمةموضوع: روستو بالخضار المطبوخ    روستو بالخضار المطبوخ  Emptyالإثنين يوليو 12, 2010 6:31 am

المقادير:
- 25 غراماً من الزبدة غير المملّحة.
- ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
- كيلو من لحم العجل.
- 5 حبّات جزر صغيرة ومقطّعة.
- ضلعا كرفس كبيران ومقطّعان.
- بصلة كبيرة ومقطّعة.
- 100 غرام من الفطر المقطّع.
- 300 ملل من عصير العنب.
- قبضة صغيرة من الزعتر.
- ملعقة من صلصة وارسيستيرشاير.
- نصف ملعقة صغيرة من الخردل.
- ملح وفلفل أسود.
- ملعقة كبيرة من دقيق الذرة.
* التحضير:
- سخّني الفرن مسبقاً على حرارة 150 درجة. سخّني الزبدة وزيت الزيتون في صينية كبيرة وحمّري لحم العجل من الجهتين.
- انزعي اللحم من الفرن وضعي مكانه جميع أنواع الخضار ودعيها في الفرن إلى أن تنضج.
- أضيفي عصير العنب والأعشاب وصلصة وارسيستيرشاير والخردل والتوابل، ودع الخليط يغلي على حرارة منخفضة. ضعي لفائف لحم العجل فوق الخضار.
- دعي الصينية في الفرن، بعد تغطيتها، بين ساعتين ونصف الساعة وثلاث ساعات.
- حين ينضج الطعام، ضعي اللحم والخضار في طبق ساخن ثم ضعيه جانباً في مكان دافئ مدة 10 دقائق.
- دعي المرق يغلي بسرعة حتى تتبخّر كمية منه. أخلطي دقيق الذرة مع كمية قليلة من الماء.
- أضيفي الخليط إلى المرق وحرّكيه باستمرار إلى أن يسمك المزيج. أضيفي التوابل إذا دعت الحاجة. قدّمي لحم العجل مع الخضار المغطّسة بالمرق.
روستو بالخضار المطبوخ  Beefroast
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
روستو بالخضار المطبوخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» روستو بالخضار على الطريقة الفرنسية
» روستو بالبيض
» روستو مع قمر الدين
» روستو مع قمر الدين
» روستو بالثوم والكزبرة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: