salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء الدجاج والسبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

حساء الدجاج والسبانخ  Empty
مُساهمةموضوع: حساء الدجاج والسبانخ    حساء الدجاج والسبانخ  Emptyالإثنين يوليو 12, 2010 6:29 am

المقادير:
صدر دجاجة مخلي (حوالي 200 جم)
ملعقة كبيرة خل أرز صيني
ملعقة صغيرة إلا ربع سكر
ملعقة صغيرة زيت سمسم
250 جم أوراق سبانخ طازجة
4 أكواب مرق دجاج
ملعقة كبيرة صلصة صويا
* التحضير:
- اغسلي صدر الدجاج وجففيه جيدا ثم قطعيه إلى شرائح طولية رفيعة طول كل منها حوالي بوصتين وسمكها ثمن بوصة.
- أضيفي خل الأرز ونصف ملعقة صغيرة سكر وقطرات قليلة من زيت السمسم لشرائح الدجاج وتبليها لمدة 20 دقيقة.
- أثناء تتبيل الدجاج، اغسلي السبانخ وانزعي سيقانها ثم اسلقي الأوراق في إناء كبير به ماء مغلي لمدة دقيقة أو دقيقتين أو إلى أن تتحول الأوراق للون الأخضر الزاهي.
- انقعي أوراق السبانخ سريعا في ماء بارد ثم صفيها جيدا.
- اغلي مرق الدجاج ثم أضيفي صلصة الصويا وربع ملعقة السكر المتبقية.
- أضيفي شرائح الدجاج واغلي المزيج مرة أخرى واتركيه على النار حتى النضج.
- أضيفي أوراق السبانخ واغلي المزيج مرة أخرى. تذوقي الحساء واضبطي درجة الملح وقدميه ساخنا.
حساء الدجاج والسبانخ  Chcknnoodlespinachsouph
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
حساء الدجاج والسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء الدجاج الهندي
» حساء الدجاج و المكرونة
» حساء وانتون الدجاج
» حساء الدجاج والرز البسمتي
» سلطة المكرونة مع اليقطين والسبانخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: