salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا السبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

بيتزا السبانخ  Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا السبانخ    بيتزا السبانخ  Emptyالإثنين يوليو 12, 2010 6:20 am

العجينة:
- نصف كيلو طحين اسمر
- نصف كوب زيت زيتون
- رشة ملح
- ملعقة خميرة
- ماء دافىء للعجن
- ملعقة صغيرة الحبة السوداء
* الخلطة:
- صلصة طماطم
- بصلة مقطعة لشرائح
- فلفل رومي مقطع
- طماطم مقطعة لشرائح
- سبانخ ورق مقطع
- ريحان ورق زعتر أو أوريجانو
- زيتون أخضر
- جبنة غنم مقطعة لشرائح
* التحضير:
- تخلط مكونات العجينة حتى الحصول على عجينة متماسكة ولينة وتترك لمدة نصف ساعة حتى تختمر.
- تقطع العجينة وتفرد وتوضع عليها مقادير الخلطة ابدءاً بالصلصة وانتهاءًا بالجبنة وتخبز في فرن بدرجة حرارة 200 لمدة 20 دقيقة حتى تنضج.
بيتزا السبانخ  Cui
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
بيتزا السبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا السبانخ
» كاساديا السبانخ
» سلطة السبانخ بالطماطم
» لازانيا السبانخ مع الفطر
» سلطة السبانخ والمعكرونة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: