salma
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

salma

منتديات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الشعيرية الصينية مع الكرنب صلصة التوابل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
salma
Admin
salma


عدد المساهمات : 2755
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

الشعيرية الصينية مع الكرنب صلصة التوابل  Empty
مُساهمةموضوع: الشعيرية الصينية مع الكرنب صلصة التوابل    الشعيرية الصينية مع الكرنب صلصة التوابل  Emptyالإثنين يوليو 12, 2010 6:19 am

المقادير:
- حزمة أوراق كرنب صيني منفصلة و مغسولة ومقطعة قطعاً صغيرة
- ثمرتا جزر مقشرتان ومقطعتان بالطول
- أربع حبات بصل مقطعة شرائح رقيقة
- كوبا فول مبرعم (نابت)
- 100 جم شعيرية صينية محمرة (نودلز)
* صوص توابل الصويا مع الفلفل الحار :
- ربع كوب خل أرز
- ربع كوب سكر ناعم
- حبة فلفل أحمر صغيرة طازجة منزوعة البذور ومقطعة قطعاً صغيرة
- ملعقة صغيرة صوص صويا
* التحضير:
- لعمل صوص توابل الصويا والفلفل، امزجي الخل مع السكر في مقلاة صغيرة، على نار هادئة.
- اطهي مع التقليب لمدة 3 دقائق تقريبا، أو حتى ذوبان السكر ويصبح المزيج سميكاً قليلا.
- أضيفي الفلفل إلى المزيج، وقلبيه حتى تمام الامتزاج، ثم انقلي المزيج في وعاء مقاوم للحرارة، وضعيه جانبا لمدة 15 دقيقة تقريبا ليبرد.
- قلبي معه صوص الصويا.
- أثناء ذلك، امزجي الكرنب مع الجزر والبصل والفول النابت في وعاء كبير.
- أضيفي الشعيرية الصينية (النودلز) إلى مزيج الكرنب، ثم اسكبي عليهما صوص التوابل، وقلبي جيدا حتى تمام الامتزاج، وقدميها في الحال.
الشعيرية الصينية مع الكرنب صلصة التوابل  5cf6b416f5
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salma1.ahlamontada.com
 
الشعيرية الصينية مع الكرنب صلصة التوابل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بريوات بالقمرون والشعرية الصينية
» أرز مقلي بالخضار على الطريقة الصينية
» الروبيان مع صلصة الكاري
» صلصة الثوم ....
» الدجاج مع صلصة البرتقال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
salma :: قسم بنات حواء :: منتدى اطباق حواء-
انتقل الى: