المقادير:
- حزمة أوراق كرنب صيني منفصلة و مغسولة ومقطعة قطعاً صغيرة
- ثمرتا جزر مقشرتان ومقطعتان بالطول
- أربع حبات بصل مقطعة شرائح رقيقة
- كوبا فول مبرعم (نابت)
- 100 جم شعيرية صينية محمرة (نودلز)
* صوص توابل الصويا مع الفلفل الحار :- ربع كوب خل أرز
- ربع كوب سكر ناعم
- حبة فلفل أحمر صغيرة طازجة منزوعة البذور ومقطعة قطعاً صغيرة
- ملعقة صغيرة صوص صويا
* التحضير:- لعمل صوص توابل الصويا والفلفل، امزجي الخل مع السكر في مقلاة صغيرة، على نار هادئة.
- اطهي مع التقليب لمدة 3 دقائق تقريبا، أو حتى ذوبان السكر ويصبح المزيج سميكاً قليلا.
- أضيفي الفلفل إلى المزيج، وقلبيه حتى تمام الامتزاج، ثم انقلي المزيج في وعاء مقاوم للحرارة، وضعيه جانبا لمدة 15 دقيقة تقريبا ليبرد.
- قلبي معه صوص الصويا.
- أثناء ذلك، امزجي الكرنب مع الجزر والبصل والفول النابت في وعاء كبير.
- أضيفي الشعيرية الصينية (النودلز) إلى مزيج الكرنب، ثم اسكبي عليهما صوص التوابل، وقلبي جيدا حتى تمام الامتزاج، وقدميها في الحال.